Песок для песочниц Емеля белый

Емеля
465,00
р.
535,00
р.
Калькулятор количества песка для песочницы

Прекрасно подходит для наполнения детских песочниц любой формы и интерактивных песочниц, рекомендован для детских дошкольных учреждений. Обладает отличными свойствами лепки, чем очень радует детей.

Песок добывается из карьера намывным способом и имеет натуральный светлый цвет: в основе его состава диоксид кремния до 99%, что говорит об очень высокой чистоте. Кроме того, «Емеля» проходит дополнительные стадии обработки – прокаливание и обеспыливание, поэтому содержание посторонних частиц, примесей гравия и глины сведено к нулю.

Песок не подвергается дроблению для сохранения натуральных свойств и имеет природную форму зерна. Фасовка происходит на специальных установках, предназначенных только для упаковки песка (другая продукция – цемент, щебень, грунт – не производится на том же оборудовании). Перевозится в маркированных мешках, что исключает загрязнение песка.

Карьеный песок для песочниц Емеля Миксплант добывается из карьера, намывным способом. Светлый цвет обусловлен высокой частотой месторождения данного песка, высоким содержанием SiO2, до 99%.

Данный песок не подвержен дроблению и имеет натуральную природную форму зерна. Песок прокален и обезвожен от глинистых частиц, их содержание в массе составляет не более 0.2%. Он великолепно лепится при смачивании, чем очень радует детей.

ТУ 08.12.11-001-0113210051-2017

Песок «Емеля» - белый наполнитель для песочниц

Игры в песочнице – популярная забава детворы. Детские врачи, психологи, психотерапевты, педагоги, логопеды и неврологи находят полезными занятия с использованием песка. Песочная терапия позитивно влияет на эмоциональное состояние малышей, стабилизирует самочувствие и развивает координацию движений и мелкую моторику рук.

Благодаря изобилию полезных свойств игровые площадки детских садов, зон отдыха и дошкольных учреждений оборудованы песочницами с чистым безопасным наполнителем. В качестве наполнения часто используется интерактивный песок «Емеля». Этот песок обладает отличными игровыми свойствами, позволяет ребёнку создавать простые куличики и сложные фигуры.

Купить эко песок «Емеля» жителям СПБ предлагает интернет-магазин HAPPYSAND. Покупка товаров компании доступна юридическим и физическим лицам. Продажа осуществляется оптом и в розницу. Фасовка продукции - мешок полипропиленовый маркированный весом в 30 кг. Рекомендованная сфера применения – детские дошкольные учреждения и частные детские площадки.

Характеристики песка «Емеля»

Песок производится намывным способом. Добытый материал имеет светлый цвет. В основе песка присутствует диоксид кремния до 99%. Это кристаллизованное твёрдое вещество не имеет цвета и запаха. Для получения идеальных характеристик его песчинки проходят поэтапную обработку.

В процессе очищения материал просеивается, промывается прокаливается. После многоэтапного очищения получается песок отличного качества, не содержащий глины, гравия, ила, сульфатов, крупных инородных частиц, острых граней, микроорганизмов, возбудителей инфекций. Наполнитель для песочниц «Емеля» стоит приобретать людям, которые заботятся о здоровье собственного ребёнка. Главные достоинства песочного наполнителя:


  • экологичность (подтверждена сертификатом и лабораторными исследованиями на отсутствии опасных примесей и излучений);
  • чистота рук и одежды малыша (этот факт говорит об отсутствии химических соединений, пыли и грязи);
  • чистота (отсутствуют стёкла, ракушки, камни, щепки, глина и т.д.);
  • беспыльность (кристаллы наполнителя выдержаны в фракции 0,5 мм, что не позволяет создавать пыльное облако, вредное для дыхательных путей;
  • качество лепки (масса с небольшим количеством воды позволяет вылепливать сложные и простые фигуры).

Купить песок «Емеля» юридические и физические лица могут на сайте или по телефону. Продажа товаров широкого ассортимента компании осуществляется ежедневно. Покупателям обеспечиваются гарантии качества, быстрое оформление заказа, своевременная доставка в пункт назначения.

Тип: песок карьерный намывной

Цвет: светло-бежевый

Насыпная плотность: 1,5 тн/м

Температура обжига: 130 С

Форма песчинки: окатанная

Срок хранения: неораничен

Упаковка: мешок полипропиленовый маркированный

Weight: 30000 g

Возможно вам понравится
Click to order
Total: